Яйца присутствуют в рационе большинства людей. А вы знаете, как правильно их хранить и в какой стране яйца просто боготворят? Во-первых, продукт низкокалорийный: в одном яйце примерно 80 ккал – столько же, сколько в среднем яблоке или банане. Во-вторых, он содержит
Рубрика: Здоровая еда
Медик рассказала о пользе употребления маринованной капусты зимой
Врач онколог Елена Смирнова советует употреблять зимой маринованную капусту – по словам медика, это один из лучших продуктов для оздоровления желудочно-кишечного тракта, состояние которого во многом определяет крепость иммунитета. Получать зимой свежие растительные
Каких тем стоит избегать за праздничным столом
Многие вопросы могут оказаться довольно болезненными.Все мы ждем новогодние праздники, но вместе с отдыхом нас ждут и семейные застолья, и иногда это единственный повод встретиться с родственниками, которых не видел целый год. Очень часто, расслабившись, человек
Что расскажет о человеке его манера есть
Изучить характер человека можно, ориентируясь на разные детали в его поведении. В частности, на его манеру есть. Пищевой психопатТак нелестно отзываются о людях, привыкших либо поглощать огромное количество еды в неимоверных количествах, либо не есть вообще. В первую
Когда лучше есть фрукты
Свежие фрукты и овощи испокон веков составляли основу здорового рациона многих народов, живущих на нашей планете. В них содержится неисчерпаемый запас полезных веществ, на которых, как на сваях, строятся рекомендации врачей о правильном питании. Фрукты богаты клетчаткой, отвечающей за очищение кишечника и прочих органов пищеварительной системы. Во многих фруктах большое содержание витаминов группы «B», «K», […]
Врачи рассказали о невероятной пользе моркови
Морковь считается одним из лучших источников бета-каротина, который человеческий организм может превращать в витамин А. Однако для получения всей пользы от данного корнеплода, нужен активный фермент, отвечающий за выработку витамина – BCO1. В рамках нового исследования,