Быстрый рецепт малосольных огурцов с чесноком и укропом

Такие огурцы гораздо вкуснее, чем приготовленные в пакете

Малосольные огурцы можно заготовить на зиму, а можно сделать их экспресс-методом и съесть сразу же. Эта аппетитная летняя закуска сочетает в себе свежесть овощей и яркие соленый, пряный и острый вкусы.

Быстрые малосольные огурцы – отличное дополнение к мясным блюдам, отварному картофелю и черному хлебу. Мы расскажем, как приготовить их с чесноком и укропом.

Малосольные огурцы: простой рецепт

Время приготовления:

1 час 15 минут

Калорийность:

11 ккал на 100 г
Ингредиенты:

6 небольших огурцов
Маленький пучок укропа
3-4 дольки чеснока
1 ч.л. крупной соли
Читайте также:
Как приготовить малосольные огурцы: рецепт Дмитрия Горовенко
Способ приготовления:

Огурцы помыть, обсушить и разрезать вдоль на 4-6 частей.
Укроп помыть, стряхнуть лишнюю воду и мелко нарубить.
Очищенный чеснок раздавить и добавить к огурцам.
Посолить огурцы. Затем добавить нарубленный укроп, хорошо перемешать.
Оставить огурцы на 1 час при комнатной температуре под крышкой.

https://www.segodnya.ua/

Читайте также:

Добавить комментарий