Компания Beyond Meat начала продажу веганской свинины в Китае

Компания Beyond Meat начала продажу веганской свинины в Китае. Новый продукт, созданный специально для китайского рынка, будет доступен в пяти ресторанах Шанхая.

Фарш из веганской свинины будут использовать в качестве начинки в клецках и блинчиках, а также в пасте болоньезе, мясном соусе и раменах. «Мы рады начать продажу веганской свинины в Китае, это важная веха для Beyond Meat», – говорит Кэнди Чан, генеральный менеджер Beyond Meat в Китае. «Мы не только создали совершенно новую инновационную продукцию, но и выпустили первый продукт из растительного мяса специально для китайского рынка».

В сентябре компания Beyond Meat объявила о строительстве двух заводов в китайской провинции Чжэцзян для производства мясных продуктов на растительной основе, включая веганскую говядину, свинину и курицу. Beyond Meat – первый веганский бренд, открывший в стране собственное крупное производство. Ожидается, что в ближайшем будущем Китай станет одним из крупнейших рынков для компании как для продажи, так и для производства и новых разработок.

В апреле компания Beyond Meat вышла на китайский рынок общественного питания, начав продажу блюд из веганской говядины в 4200 заведений Starbucks, а также отдельных ресторанов Pizza Hut, Taco Bell и KFC.

https://vegetarian.ru/

Читайте также:

Добавить комментарий